Современные технологии самой быстрой биржевой торговли обретут свое логичное отражение в мире автоспорта. Ведь если задуматься, что может быть ближе? Что может более оправдано упоминаться в одном предложении, чем сверхскоростной болид и самая современная платформа для торговли бинарными опционами?
4
IQ Option всегда олицетворяли собой прогресс. Находясь на острие современных технологий, мы открывали путь множеству самых смелых и полезных нововведений в мире биржевой торговли. Теперь, став главным спонсором команды AGI Racing, представляющей гоночную серию Формулы 4, мы сделали очередной шаг на пути к инновациям, с которыми неразрывно связано имя нашей компании.
Andreas Matsas,
генеральный директор
IQ Option
Схожесть между профессиональными гонками и умелым трейдингом для нас совершенно очевидна. И для пилота, и для трейдера всегда важны те технологии, которыми они пользуются. Будь то технологии, которые помогут закрыть сделку в прибыли, или технологии, которые так важны на трассе. Именно поэтому мы рады стать спонсорами Тома и команды AGI.
В нашем бизнесе секунды решают все.
И в AGI это прекрасно понимают!
Том Грэч – молодой, но уже опытный пилот. Он успел зарекомендовать себя в таких гоночных сериях, как Формула Форд и Викториан Стейт Формула. Присоединившись к команде AGI Racing в феврале 2015 года, Том открывает новые горизонты своей карьеры. Он уверен, что благодаря спонсорскому партнерству с IQ Option, приближающийся сезон принесет ему и его команде только положительные эмоции.
Том Грэч,
пилот команды
AGI Racing
Я с нетерпением жду открытия сезона 2015 года. Возможность заключить договор о сотрудничестве с таким международным брендом, как IQ Option, это просто фантастическая удача. Сама компания так же взволнована и с радостью и энтузиазмом ожидает своего дебюта в мире гоночного спорта. Вместе у нас огромные планы на этот год. Множество рекламных кампаний и поставленных задач.
Чемпионат Австралийской Формулы 4 «CAMS Jayco», в котором примет участие и команда AGI Racing, стартует 10 июля в рамках ежегодного гоночного фестиваля «Castrol Townsville 400». Наша компания разыграет билеты на сами заезды и на весь гоночный уикенд.
Болид, окрашенный в цвета IQ Option, выйдет на трассу австралийского Таунсвилла в самый разгар лета. Его же прототип можно будет увидеть чуть раньше, в Амстердаме, на выставке в рамках партнерской конференции IQ Option.